Я Знала...

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ  КНИГА 

Я  ЗНАЛА…

Я знала что ты вернёшься,
Ведь солнечным был рассвет,
Я знала, что ты вернёшься,
Хотя прошло много лет
С тех пор как с тобою простилась
Осенним прозрачным Днём,
Я знала, что ты вернёшься
И мы с тобой будем вдвоём.
Мы будем как звёзды на небе
Сверкать в отражении лет,
Мы будем лететь, как качели,
Даря людям солнечный свет.
Мы будем как снег или пламя,
Как ветер или вода,
Мы будем как ангелы рая
И будет у нас два крыла…
В любви нас венчать будет вечность,
Мы ей покоримся опять,
Мы люди и в нас человечность
Вокруг должна всех исцелять!
Мы будем любить, не тревожа,
Не мучая чувства других,
Спасибо тебе, О, Боже,
За то, что ты скрыл нас от них.
В тумане, невидном, как память,
Дождинками став на ветру,
Мы будем с тобою в паре
Кружить вальсом венским в саду…

(написала 14 февраля 2023 года)