Жёлтая роза!

Аксинья Сигней
Жёлтая роза  —  разлука Любви!

Не будут петь вам, нежно соловьи.

Красива  роза —  нежна и свежа!

В подарок Любви, она не нужна!

Жёлтая роза—
         разлука Любви...



          02 марта 2023 год.