Мы как старые знакомые

Яков Сухоруков
Мы как старые знакомые,
Без претензий и обид,
Тешим мысли невесомые,
Не даём себя любить.

Словно,  улицею вечером,
Отвернулась от меня,
Чтобы не был я замеченным,
Да, «приветов» не ронять.

Солнце лучиком играется,
Холод гонит от сердец,
Помогу тебе управиться,
Без сватов и без колец.

Поверну в другую сторону…
Взгляд поймал и будь хорош!
Мы с тобою делим поровну,
Эту чувственную дрожь.