Позитивное

Вовочка Дюймовочкин
Так вот, биохимия мозга
Всё-таки вещь очень сильная -
С утра задаюсь я вопросом:
Чего я такой позитивный-то?

Всё то же говнище на улицах,
Жена к мелочам придирается,
Прохожие злобные хмурятся,
Работа всё так же не нравится..

А мне это всё.. фиолетово,
Мне в кайф прогуляться по скверику,
Поймав настроение летнее..
Легко, беззаботно, уверенно..

Мне по х#р на улицы пыльные,
И запах бомжа с перегарищем..
Ведь мир просто обворожителен..
Как виды из горной Швейцарии;
_____________________________

Наверно, очаг возбуждения
Наполнен гормонами радости..
И мозг, от пере-напряжения
Фильтрует реальность безжалостно..