Пишу стихи

Оксана Акулова
Достану я из недр души слова,
И ими я украшу свои чувства,
И примешаю в них нюанс безумства,
И, может, капельку чуть колдовства...

Но вот стихи приходят, когда грусть,
В те редкие душевные искания,
Как будто вдохновляют лишь страдания...
Я драм-поэт, наверное... И пусть.

 И пусть порою слезы  по щекам
Бегут как одиночества признание...
В моментах тех - своё очарование...
А сердца музыка пусть подпо;т слезам..

А иногда стихи - как волшебство любви,
Когда влюбилась вдруг в момент нечаянно,
Когда потом не отпускается отчаянно...
В стихах беседую я с жизнью визави...

Свои мечты я на бумаге напишу,
Вложу в слова свои дыхание и силу,
У Неба попрошу от злого милость...
Бывает, с рифмой магию вершу..

И покажусь я многим очень непростой,
Но не для всех - мои души творения,
Как для меня не всё - мои мгновения...
У каждого свой путь и выбор свой...

Оксана Саенко (Акулова)
5.02.2023