Белая роза!

Аксинья Сигней
Белая роза — символ чистоты!

Она —  божественной красоты!

В саду Эдемском, была звездой!

Теперь любуйся — род людской!

Белая роза—
        символ чистоты...



      02 марта 2023 год.