Мы с тобою...

Наталья Цареградская
Мы с тобою - от целого две половинки,
Мы с тобою - осколки дрейфующей льдинки...
Две звезды, что в ночи зажигаются рядом,
Две хрустальных струи одного водопада...
Два луча,  что от солнца идут параллельно...
Половинки луны, что всегда нераздельны...
Мы - две птицы, что вольно поют в поднебесье...
Мы - две чаши весов, что всегда в равновесьи...
Мы - два облака , плавно плывущих над миром,
Две частицы космической бездны эфира...
Мы - две искры в волшебном потоке вселенной,
Две крупицы от тайны её сокровенной...
Мы - снежинки в чудесной фате снегопада...
Не дано нам иначе -  навеки мы рядом...