Нет слов, их вылакал Барбос...

Лариса фон Трейден
Нет слов, их вылакал Барбос
В ответ на рык толпы,
Отправив сотни на погост,
Сглотнув кровь со скулы.

Собачье сердце не унять,
И коготочком враз,
Наш Камикадзе и не наш
Ввёл недоумков в раж.

Во власть надумалось сходить,
Комедию сыграть,
Чтоб шуткой дерзкой пригвоздить
Россию - злую мать.

На танках мальчики орут:
Игрушек - пруд - пруди,
Кому-то пустят пулю в лоб
И выпьют за труды.

Сценарий клоунад на "... ять"
И крови не унять...
Наш шарик силится опять
Тридцатый год нагнать...