Утреннее...

Наталья Цареградская
Прикрывшись облачной вуалью -
Прелестной розовой фатой,
Над невесомой сонной далью
Заря в оправе золотой
Весенним утром выплывала
Над  снежным тающим ковром
И взгляды робкие бросала
На наш земной чудесный дом..