Вечер милый

Татьяна Маслова 11
Вечер милый_
Подари нам надежду
Пусть ночь пройдёт
И наступит рассвет,
    И всё, всё
Будет как прежде.

Будет небо мирным
И разбудит от сна
Нас_ не канонада, а
Петушиный будильник!
     Это
Будет_ такая радость!

И не будем прислушиваться
К каждому шороху, звуку.
Смело выйдем из дома
Навстречу мирному утру,
    Зиму
Провожать, весну встречать.

Милый вечер! Ну
Что тебе стоит_ такое
Сотворить чудо?! Пусть
Наконец поймут люди
    Все, все
Сама жизнь_ и есть чудо!!!