Ты прости

Татьяна Маслова 11
Ты прости меня, за
    То, что
В жизнь твою вошёл
    Непрошеный,
Мне казалось, что
    Тобою
Был я любим... Но
    Была
Это дань вежливости. Твоё
    Сердце
Принадлежало другому... Он
     Отвергал
Любовь твою... Ты со мной
     Была
Будто бы...а душой всегда
    Была с ним.

Ты прости меня
    Если
Сможешь! Было так
   Хорошо
Мне с тобой! Но...
    Слова
Твои_ отрезвили меня, и я
    Понял
Что совсем, совсем не
    Любим...
Просто занимал в твоём
     Сердце
Нишу_ не заполненную
    Тем, другим.

Я ушёл! Было так
   Трудно
И одиноко, но замены
    Тебе
Нет! И_ не может
    Быть!
Так сумей же просто
   Простить
Меня! И понять! Как
    Тяжело
Жить вместе...и нелюбимым
     Быть...