Провались

Евгения Дактиль
Провались же ты в преисподнюю!
Опустись, и взлетай ввысь!
Забери свою душу рОдную,
Я прошу тебя, провались.
Там где черти сожгли твою совесть
И в котле вины топят стыд,
Ты исчез. Ты так думаешь. То есть
Ты ни разу мной не забыт.
Ну спустись же ты в царство Аида!
Скорей, и вернись назад.
Видишь, жду тебя здесь, сидя
Обнаженной у райских врат.
Очнись и сотри позор свой,
Исправь, утопи бичи.
Там за воротами шепчут: "Твой
Во мраке застрял. Кричи!"
Я кричала, что толку. Зеленый змей
От Евы уполз к Адаму.
Спустись, провались, очнись, скорей!
Я верна еще. Но перестану.