Прощаю

Наталья Вертененко
Себя моей доверчивостью тешил,
Мне говорил хорошие слова,
Тебя прощаю, кто из нас безгрешен,
Кого винить, коль глупая сама.
Мостил дорогу к сердцу клеветою,
Да как ты жил, не веря сам себе?
Быть может и прощать тебя не стоит,
Но я прощу: ты духом послабей.