***

Луиза Гасанова
Полуденное солнце слепит взор,
Пытаясь воссоздать былое настроение,
А на окне красивейший узор-
Природное творенье,
А на окне следы любимых рук
Оставшиеся от прикосновений
До самой крайней изо всех разлук
И радостных мгновений.
И гляну вдаль сквозь все слои стекла
Все также неизменно:
И булочная как она была,
На лавке баба Лена.
Соседский пёс прогнал уже кота
И тряпку рвёт на части,
А я будто разбитая. Не та,
Но знаю, что  на счастье.