Не могу

Катерина Полежаева
Я не могу открыть ни бред,
Ни на душе лежащих бед,
Ни страхов пришедших в ночи,
Ни тайн где от сердца ключи.

Ни тишины, ни пустоты,
Ни лютой на душе вины,
Ни откровения в стихах,
И ни какой на сердце страх.

Ни глупых шуток и речей,
Ни взбалмошных своих ночей,
Ни сигарет, ни дым от них,
А на душе безумный крик...