***

Луиза Гасанова
«Покажи мне свою силу»-
Неожиданно тебя попросила.
Ты прижег окурок о нож.
Леденит пробравшая дрожь,
Но в глаза я твои посмотрела.
«Я стрелял во врагов оголтело,
Сам заштопывал раны успешно.
Пусть смешно, но хотел быть безгрешным,
А сейчас, признаюсь, сомневаюсь,
В том, что силой своей отличаюсь.
Я в глазах твоих (батюшки, как??)
Утонул, как последний слабак.»