Ты на себя не наваливай многого

Луиза Гасанова
Ты на себя не наваливай многого.
Сядь, отдохни.
Есть результат ожидания долгого,
Только взгляни:

Больше не ждёшь, не торопишь события,
Спишь по ночам.
В центре уютного псевдоукрытия
Липовый чай.

Солнечных лучиков рученьки долгие
Гаснут в тени.
Ты на себя не наваливай многого
Сядь, отдохни.