Ну здравствуй

Луиза Гасанова
-Ну здравствуй.
Вот и встретились.
Давно не виделись
Давай знакомиться.
Твоя непобеждённая.
-Твой идеал.
-Дай почитать страницу
своей летописи.
С кем был весь год ?
И за околицей
Кого увидел ты?
И что узнал ?
-Был много где
И видел разное
Глаза красивые
И речи умные
И копны радости
И пачки лжи,
Но как признать,
Что там ни разу я,
Ни на минуточку
Не смог забыть тебя,
Скажи?