Я боюсь

Катерина Полежаева
Я боюсь не любить, я боюсь не страдать,
И боюсь полноту живых чувств потерять,
И не плакать ночами от утраченных грёз,
И боюсь не ронять на тетрадь своих слёз.

И закрыться боюсь, и принять пустоту,
И боюсь не раскрыть своих чувств никому,
Отказаться от бабочек сдохших внутри,
И забыть опьяняющий запах любви.