Озеро Песчаное

Евгений Кашаев
Всё было замечательно сначала,

и, обнаружив времени запас,

заехал я на озеро Песчаное.

Понятно, не купаться в этот раз.


Тут летом- настоящая купальня,

ну даром, что не пляж муниципальный.

В апреле же- песчаный бережок

ещё укрыл подтаявший снежок.


По берегам густая голубика

весной ещё безъягодна, безлика.

Лишь сосны панораму зеленят,

да солнечные зайчики звенят.


6 апр 2021 г., 18:46