Виновата весна в помрачении

Лев Полыковский
6.Диалог Натальи Исаенко и Льва Полыковского
Наталья Исаенко:
А весне-то не прикажешь.
Что ей скажешь?
У неё свои привычки -
Солнца с ветром переклички.
Мы её дыханье слышим -
Оттого и едет крыша.
Лев Полыковский:
Виновата весна в помрачении
наших дерзких чувствительных душ.
Мы утратили страх в увлечении,
утомившись от тягостных стуж.
Для ремонта поехавшей крыши,
надо силы собрать в кулак.
А весна нам в затылок дышит.
И в театре весеннем аншлаг.

2.03.2023