Они ходили меж белых веток...

Александр Медяник 3
                * * *

Они ходили меж белых веток,
ладони грели, в глаза смотрели.
А в это время, на небе где-то,
им серафимы осанну пели.

А в мире этом часы стучали,
и ангел сыпал крупу из ложки.
И в час по ложке белели дали,
и свет нездешний горел в окошке.

3.02.2023