Про нас...

Ольга Куликова 5
    Уж сколько лет мы вместе рядом
    Бывает даже слов не надо,
    Чтобы понять, помочь друг другу.
    И протянув навстречу руку,
    Стать рядом силою одной,
    Чтоб справиться с любой бедой.
    Чтоб искупить грехи былые,
    Мы облеклись в тела земные,
    Чтоб научиться в мире жить,
    Друг друга и врагов любить.
    Кружит нас вместе жизни вьюга...
    Нам так непросто друг без друга,
    Жилось бы в грешном мире этом,
    Без помощи, любви, совета.
    Опора ты мне и подмога,
    Учитель и наставник строгий,
    Вместилище любви большой,
    Ты ею делишься со мной.
    Тебе я тайны доверяю.
    Ты не предашь, я точно знаю.
    Душою, сердцем всё рассудишь,
    Поймёшь, поможешь, не осудишь.
    Судьбе я благодарна строгой,
    Что мы идём одной дорогой,
    Дорогою любви и света,
    Что встретились мы в мире этом.

                * * *