Посвящение женщинам

Никаток
Всем нашим милым и любимым!
Таким заботливым, красивым!
Сестрёнкам, бабушкам и мамам,
Всем берегиням жизни храма!

Желаю вам любви и счастья,
Мир украшать, то в вашей власти.
Вы открываете в жизнь двери,
И  бережёте от потерь нас.

Спасибо вам за труд великий,
Мир с вами рядом многоликий.
В сценарий жизни коррективы
Свои вплетаете вы живо.

Вы то платок, а то подушка,
Порой весёлая подружка.
То как корона драгоценна,
Заставит всех склонить колена.

Желаю вам цветов, улыбок,
И серенад весенних скрипок.
И пусть в веках поёт вам Лира,
Желая вам любви и мира!