Могучая поступь весны...

Тата Ткаченко
Лёд стал прозрачным как хрусталь,
Снег – словно сахара кусочки,
От света растворилась даль,
Уже почти проснулись почки, 

А воздух свежий и тугой
И пахнет, как арбуз на блюде…
Мир прирастает теплотой,   
Добра вам! Солнца! Мира, люди! 

Сколково, март 2023г.