Россия Родина моя

Лина Булыгина
Россия – Родина  моя

Не  было  такого,
И  не   будет,
Чтоб   Россия на  колени   
Встала
Испокон  веков,
Так  было  и
Так   будет –
Место   Первое
Ее  на  Пьедестале!!!

Л. Булыгина,  март,  2023