Весны аккорды

Ольгенская
Весна аккорды подбирала,
И нежно музыка витала
Над речкой, парком, мостовой,
Любуясь дивной красотой.

Устроив светопредставленье,
Прохожим всем на удивленье,
Скворцы расселись тут и там,
Гимн посвятив любви к садам.

И первый матовый листочек,
Весны начала нежный росчерк,
Дрожит, натянутой струной,
И к небу тянется душой.

Весны вдыхая аромат,
Преобразился дивный сад ...

02/03/23