Люблю мой город

Галла Остап
Люблю мой город всей душой,
когда в предчувствии цветенья,
он тих, прозрачен,  обнажён -
весь в ожидании весеннем,

высоком громком звоне птиц,
зелёном трав омоложеньи,
ручьёв бегущих, ярких лиц,
любовных головокружений...
 
Люблю Арбат, когда он весь
в цвету под восходящем солнцем,
весь белый, будто бы воскрес,
в воздушно-лепестковом сочном

дыханьи нежном ветерка,
он с каждым днём ясней мне ближе.
Пусть первый день весны пока -
но полон он надежд и жизни.