Двадцать

Лариса Черноморец
Удивительный ты всё же
Человек.
Не понять твоё мне сердце,
Не постигнуть.

Ладно, вспять
Не поворачиваешь рек,
Но и с берега
Не в состояньи прыгнуть

Ты навстречу,
Чтобы к счастью самому
Наконец - то вплавь
Решительно добраться.

Не пойму тебя никак я,
Не пойму -
Двадцать лет чего- то ждешь
Уже ты! Двадцать!

02.03.2023 год.