Джозефу Байдену

Гео Доссе
Старость пришла одна,
Здравствуй, старушка-дура,
Избавившись от ума,
Стал ты живой скульптурой,

Череп звенит пустой,
Мозг отдыхает где-то,
Любит тебя отстой,
Безумные апологеты,

Древний бедняжка Джо,
Падаешь на ступеньках,
Трап, вовсе не смешно,
Штурмуешь на четвереньках,

Теряя реалий нить,
Руку ты жмёшь фантому,
Страшно..., а вдруг шутить,
Станешь, впадая в кому,

Кнопку нажмёшь легко,
С траурным маршем Свету,
Ядерное молоко,
Выплеснешь на Планету.

Фото из Инета.