О, господи, какая шея...

Исра Сафед
О, ГОСПОДИ, КАКАЯ ШЕЯ…
(несколько юморесок из
Из цикла «Мне с вас смешно)

О, Господи! Какая шея! -
вскричал Отелло, сатанея.
Какие руки! – вместо стона,
хрипя, исторгла Дездемона.     Москва 1993г.               
               
                * * *
Насильник даму встретил ночью
Стал рвать с неё одежды в клочья.
Когда дошёл до комбинации
Сменилась вся ориентация.          Москва. 1994г.               
              * * *          
Любимая! Ты понесла?! -            
спросил из дальнего угла,
красивый юноша с копьём
у входа девушку с веслом.       Москва. 1993г.
               
ИГОРЮ ИРТЕНЬЕВУ.
Уронил я в унитаз
свой второй, стеклянный глаз.
И теперь я, как тужусь,
так одним лишь обхожусь.                Цфат. 2000г. 

                * * *
Я спросил у попугая:
- Я кого-нибудь пугаю?
Мне ответил попугай:
    -    Ты себя не напугай!

                Цфат. 2015г.