А мне легко с тобой...

Николай Маркин 2
А мне легко с тобой, как в детстве с папой,
Держась под руку, милый, за тебя.
А дождь грибной под солнцем тихо капал,
Смеялась радуга, и плакала земля.

Листва умылась на деревьях тихо,
Под шелест листьев крался ветерок.
Под руку взял меня ты, милый, лихо,
И стал прекрасным этот вечерок.

Как ты со мной, мне так спокойно рядом,
В груди тепло, как греет уголёк.
Мне ясно под твоим влюблённым взглядом,
Что свадебный кортеж наш недалёк.

Пусть ты ещё не понял это сразу,
Что мысли с сердцем встанут в ряд,
Но розы, что я ставлю нежно в вазу,
Красноречиво правду говорят!
                05.06.22