Храбунов. Уходят...

Евгений Кашаев
 

Уходят,к нашей грусти и печали,
те,кто задорно в юности качали
квартиры, залы питерских ДК.
Мала их роль в искусстве,велика-

они лабали центровые блюзы,
их окружали ходовые музы,
в общаге незабвенного ЛИСИ,
бери портвейн,картошкой закуси!

концертом становилась дискотека,
и пополнялась наша фонотека.
Дрянь, Буги-вуги, Загородный блюз.
Мы на паркете стаптывали шуз,

под шлягер из советского такого,
киношный хит про дьявола морского.
Они ушли,остался слышен блюз,
звучит еще в эфире"мощный фуззз",

и не сойдут ребята эти все,
как время имена их ни полощет,
останутся на белой полосе,
холме красивом,в соловьиной роще.



6 сен 2021 г., 08:57