Свет радостных дней - душа м сердце поэта -мир утр

Александр Штиль -Пермяков33
 Вссны - Холодные нины зимы - и на дорогах - снега !

 Следы на снегу...

 И ветры славных главных побед ,

 Созерцают  слова

 Моей любви !

 И под солднцем ярким зари

 В утреннем снега успеха

 На поле  рассветном  моя сердце поэта поет !

 Свет полей , идеплы согретых

 Утренним теплом

 Рождения  стихов ,

 Я люблю яркий  мир и спкойствие

 Утренний нивы согетого в сердце моем

 Радостных слов согоетого сердцем поэта тепла

 Я люблю яркий мир

 В садах идеалов согретого в сердце

 Поэта огня !

 И рассветная нива зари ,

 И спокойая Церковь

 Яркого дня -

 Павесть  в слвах моей дущи -

 Свет поедных огней - 

 В цветении сошретых солнцем снегов полей -

 Церковь  в моей спокойной душе -

 Довооен я ярким  успехом стихов на заре

 Радсотью песен успокоен я ,

 И раccветный успех открывает

 Поэту на рассвете в сердце и в идеальных

 Стихах для меня -

 Как спокйного поэта -

 Утренний край - сады поющего

 Сердца поэта

 В краю победных стихов

 Слова поэтов

 Открывают мир заветный 

 Согетых в сердце поэта

 Утренних  светлых победных даров !!!

 И спокойствие в музыке утра ,

 И повесть любви -

  любви на минуту, на на мгновения ,

 На дни , и на года !!!!!!!

 Радость утра ,

 Повесть  рассвета

 В словах -

 Радость успеха -

  В словах и в глазах

 Созерцает ответы дуща

 Назародиышеся ранее воспрсы-

 Задпапд мне их ранее

 Рассвет в сердце -

 Теплом лучей солнца-

 В полях с рассветной зимою,

 И в сельских зимних полях !!!

 Я - Аександр Иванович (я же - Андрей Владимирвич )Гтиль - с добавлением  настящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33написал это свое стихотворение  - на улице М . - в пигороде Владивостка - на Седанке - 11 января 2022 года - в 19 часов : 06 минут -на Седанке, и публткую я это свое неплохон (мнение читателей ? )сегодня - здесь и сейчас- во Владивостоке -   а четверг , 02 иарта 2023 года -в 18 часов :13 минут - в стодице и Приморского края ,и Дардбневосточного края -  Вадивостоке . И по вотуднчству : жду ваших щвонков -по номкру телефона: + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 :00 часа по времени Владивостока . Москва- Вадивосток - + 7 . Жду звонков от поэтов и поэтесс и предложений о работе едсавиелем вашей организации - имею опыт работы агентом по продажам " Русь - Банка " ( а потом этосал " Росгосстах - Банк " ) и многолетний опыт работы в страхрвниив разных компаниях ,и опыт работы по привлечению заказчиков на ремонт компьютеров ! Жду ващих звонков ! С удовольствием !