Восьмое чудо света

Карпова Надежда Ивановна
Цветок по замыслу Творца.
В глазах мужчин — она богиня.
Змеёю кто то назовёт,
А кто то бурею в пустыне.

Огонь, комета и звезда,
Луч света и небес награда,
Причина следствия она.-
Искать её во всём лишь надо.

Приходят в мир через неё
Все люди, в этом нет секрета.
Я б женщину так назвала -
 Она восьмое чудо света.