Что же ты делаешь?

Татьяна Маслова 11
Что же ты делаешь
    Европа?
Так уж Америка взяла
    Тебя
В тиски... На полях
    Украины
Погибают каждый день
    Тысячи...
А ты! А ты! А ты!
    Танк
Подбитый, как издевательство
     Над
Людьми_ таскаешь! Туды
     Сюды.
Туды_ сюды... Туды_ сюды...

Взрослые люди! Не дети!
     Что
Вы делаете с планетой, с
     Жизнью
Земной! С короткой такой???
     Люди,
Нормальные люди твои
    Несут
К танку_ цветы!!! Они
    Даже
Груду железную пожалели!
    А вы
Живых людей_ мишенями...

Говорят в народе_ вся власть
    От Бога!
А вы_ свой народ слышите?
     Нет!
Все вы там с ума сошли
     Всё
Почти правительства Европы
     Власть их
От сатаны! От сатаны!

Вами овладел дьявол!
    Сами
Добровольно души продали
     Ему
За кусок того металла...
    Ненавистью
К жизни_ наполнились
    Ваши
Всё помыслы...опомнитесь
    Пока
Не поздно! Пока не поздно!