Молитва моя словно песня

Маргарита Шацкая
Среди мира, где словно в бездне,
Господь только свет наш и щит,
Молитва моя словно песня
Размеренно, тихо звучит.

Она прорывается к Богу,
Минуя преграды и тьму,
Подобно живому потоку
Течёт звук молитвы к Нему.

Я верю, Господь не оставит
Меня, христианку, в слезах,
И я в Божьей церкви составе
Услышу ответ в небесах!