Моя ведьма

Алекс Муромский
Вкусный завтрак стоит на столе
Чёрный кофе струит аромат
Ты под утро влетев на метле
Извергала неистовый мат

Успокойся родная. Остынь
Вижу шабаш не очень прошёл
Кофе выпей, энергию скинь
И всё будет у нас хорошо

Так случилось, что жизнь я связал
С ненаглядною ведьмой своей
Этим самым себе доказал,
Что меня нет на свете смелей.

Посвящается Л.

Весна 2023