На стихи И. Борисенко - Вечер...

Геннадий Лепехин
Неприемлю я печальную пустую тишину,
Скуку , зелёную тоску , равно царствие теней .
Простите , плед сбросьте и уйдите - в глубину .
Молчите , ищите , находите - без цепей .
Пусть будет тот же ливень и слёзы , фонари ,
Но дух , вдохновение , окрыленность любви
Вознесёт Вас над городом ... Там Вы парите ,
Летите плавно над заборами , собором ,
Зелёною козою , охальным мужиком ...
И придёт к Вам счастье тихо , мирно - вечерком.


28.02.2023 г.