На Западе утро кровавое

Ольга Шамова 2
На Западе утро кровавое,
Средь топких полей и лесов,
Снаряды поют свои арии,
Не меряя суток, часов.

Мы знаем - Победы добьёмся,
Днепровской водицы напьёмся,
А Бог от невзгод защитит,
И дух россиян укрепит.

Веками деды воевали,
Беречь нашу Русь завещали,
Свободу отцы отстояли,
И нам рубежи передали.

Смертельные "хаммерсы" шлёт США,
Мгновенною гибелью миру грозя,
А Дуда и Шольц танки гонят,
Мечты идиотские холят.

Кресты, доводилось, мы жгли,
На танки с гранами  шли,
Из Сталинграда воскреснув,
В Европу с Победой вошли.

Забыло видать человечество,
Святейшую правду отцов,
Что в тяжкие годы Отечества,
Мы били всех русских врагов.

Напрасно пугать леопардами,
Не надо на Русь нападать,
Найдутся булавы с кинжалами,
Желанья врагов остужать.