Ах, ночка

Татьяна Маслова 11
Ах, ночка! Укрой
Нас от безумных
  Политиков
Которые всё твердят_
    Должна
Погибнуть Россия...

Сами же довели её
До такого конфликта!
    Теперь
Же твердят_ она агрессор
      И должна
Из мира сгинуть...

Ах, ночка! Да спрячь
Нас под небом, под
    Звёздами!
Март за окном. Весна
    Торопится
А вам всё неймётся!

Господь_ всё народы
Любит!!! И не вам то
     Решать
Кто уйдёт и который
    Будет.
И кто кого_ погубит...

Всё_ в Его власти! Пора
Бы понять! Только
   Жить
Бы, да жить! А вам то со
    Смертью
Всё в прятки играть...

Собираются, совещаются
И считают, считают
   Сколько
Нужно оружия дать...эх вы!
    Наступит
Момент_ и в подземельи на
    Дне
Всё на равных_ будут
    Лежать.

Ночка милая! Унеси нас
На короткий миг_ от
    Обстрелов
В сказку сладких снов
    Твоих
Неземных. Хоть бы
    Капельку
В мире с тобой пожить!!!