Мисима

Александр Юник
ты со своей сигаретой
такая невыносимая
но мы делимся своими секретами
 потом читаем Мисиму

вместе из одной книжки
и знаем как он умрёт
и маленько стынут твои лодыжки
и сохнет мой рот