Он выбрал, увы, не ту

Марианна Флетчер
А завтра снова будет паника,
Ты будешь, как на Титанике,
Который  идёт на дно.
Но ты говоришь, что тебе всё равно.
Пьёшь вино, как в кино,
В прованском шато,
И тот, кто уже никто,
Тебе подает манто.
Вся в софитов мерцании,
Высокомерно небрежная.
Скидываешь одежды
На спонтанном свидании.
Тебе хочется нежности, сладости.. .
Но только горечь во рту.
В Марсельском порту
Он выбрал, увы, не ту.