Голос

Никита Двоеглазов
Он был давно уже холост,
Уставший от жизненных драк,
И, вдруг, он влюбился в голос
Её. Неожиданно так.

Понятно, когда в тело,
В глаза или же в лицо
Влюбился. Обычное дело.
В походку, в конце концов.

Известно, что делать с голой.
И этот шаг объясним.
Но, если влюбился в голос,
Что делать мужчине с ним?

Наверное, просто слушать
Как голос читает текст?
И это, возможно, лучше,
Чем однообразный секс?

Голос сжимает горло.
Голос ласкает слух.
Сводит с ума голос,
Захватывая твой дух...

Он был давно уже холост,
Но, неожиданно так,
Взял и влюбился в голос.
Чудак или просто дурак.