Воспоминания...

Борис Коровин
  Родился я давно, в семье простых людей.
  Нас было четверо когда отца не стало.
  Мы жили бедно, но нам всего хватало.
  Я средним был, средь маминых детей.

  Мать с батей разошлись и он запил.
  Тогда их было жаль, мне пацану, обоих.
  Без нас конечно он не долго жил,
  И алкоголь его так быстро упокоил.

  О как давно со-мной всё это было.
  Но помню я те светлые года,
  Где детства солнышко так радостно светило,
  Своим теплом лаская нас тогда!

...Я говорил уже, что редко вспоминаю,
   Те детские, чудесные года.
   О как хочу вернуться я туда,
   Где мамина любовь и я в ней утопаю!

   Не думал, что об этом буду вспоминать.
   Страдала мать моя - и вот её не стало.
   О как любви Твоей мне мама не хватало,
   Но я тебя люблю - ты моя мать!