Путь

Владимир Александрович Кравцов
В борьбе за счастье, за мечту
Ломая вечные преграды
И не смотря на трудную судьбу
Не жаждем получить награды

Идём вперёд стирая сапоги
И умываясь горькими слезами
Мы верим, что лишь мы одни
Способны победить все страхи

Мы верим в тишину и ветер
В распахнутые счастью двери
И знаем что однажды встретим
Красивый свет звезды сквозь терни

Срывая в суматохе голос
Пытаясь докричать до неба
И пусть покрыла седина наш волос
Мы знаем что спасёт нас вера

Мы знаем что нам всем воздастся
И каждому конечно по за слугам
Но только тем кто ни на шаг не сдался
Судьба лишь благосклонна будет