Свое мнение

Сергий Зимний
Всё как-то странно происходит.
И что вдруг на людей находит?!
Уж если хвалят,то взахлёб,
А коль ругают,то наотмашь.
Попробуй возразить,и что ж?
Ты будешь сразу чужеродным!
Да не хочу я быть,как все,
И это мне неинтересно,
Свои есть мысли в голове,
А факты надо взвесить честно!
02.03.2023.