Забыть!

Ю Рэк
Забыть бы все сейчас и сразу -
И ни о чем не сожалеть,
Сказав одну простую фразу:
"Я не привык бумажкой тлеть!"

Забыть бы, только не забуду,
Есть помнить что мне и о чем,
Я не поверю в то, что чуду
Приказ: "Забыть! И обо всем!"

И, не забыв, я не поверю
В то, что остался след мечты,
Что в комнате, за плотной дверью
Тихонько притаилась ты.   

Что ждешь меня и свято веришь,
Что встретимся еще с тобой
И время ожиданья меришь
Простою женскою слезой.