Сидящим на двух стульях

Леон Хахам
Пора понять Токаеву и Вучичу,
что веры нет настойчивым "друзьям".
На свалку их отправят, в лучшем случае,
а будет повод, то и к праотцам.

Когда сошлись Россия и Америка,
в двух креслах нынче вряд ли усидит
хоть кто-нибудь. А, если мне не верите,
спросите Лукашенко, подтвердит!