А дети наши виртуальщики

Вера Васильевская
А дети наши виртуальщики…
Мы потребителей растим!
Ребенок в принципе с рождения в айпаде.
И он один, один, один…
Страдает ум и любознательность.
Не видит мир, что за окном.
Природу видит виртуальную.
Да, погуляйте с ним реально вы!

И на вопросы вам не надо отвечать.
Один лишь клик и можно все узнать.
И думать и искать не надо.
Всегда во всем готов ответ.
На все ответит интернет…
Нет -я не против интернета!
Но, чтоб разумно и в пределах
нормы -применялось это…
2020